Embajada y Federación del Libro del Socorro Popular Francés comparten en Jornada por los Derechos Humanos.
La Embajada de Cuba en Francia y la Federación del Libro del Socorro Popular Francés organizaron una jornada cultural dedicada a la infancia y a la literatura. En un ambiente de fraternidad y descubrimiento, niños y niñas participaron en actividades de lectura y diálogo en torno a la obra del Héroe Nacional de Cuba, José Martí.
Encuentro con grupo de Amistad Francia-Cuba de la Asamblea Nacional francesa.
El Embajador de Cuba en Francia, Otto Vaillant Frías, recibió a los parlamentarios integrantes del Grupo de Amistad Francia-Cuba de la Asamblea Nacional francesa en una velada que tuvo como propósito estrechar los vínculos parlamentarios y reforzar la cooperación bilateral.
Durante el encuentro se intercambiaron impresiones sobre las posibilidades de colaboración en los ámbitos político, económico y cultural, subrayando la importancia de mantener un canal directo de comunicación entre los parlamentos de ambos países.
Cuba celebra aniversario de organización francesa
El Embajador de Cuba en Francia, Otto Vaillant Frías, participó en la Gala Anual del Socorro Popular Francés, que conmemoró los 80 años de la organización.
El evento fue el punto culminante de las celebraciones de este año, marcadas por el maravilloso Día para los niños sin acceso a vacaciones en los Campos de Marte en París y el recién concluido 40 Congreso Nacional que tuvo lugar en Lille, momentos que contaron con la presencia de una delegación cubana.
Cuba participa en velada ¨Sabores del Mundo 2025¨
Marsella, 1 diciembre- La Embajada de Cuba en Francia tuvo el placer de participar en la 11.ª edición de «Saveurs du Monde» (Sabores del Mundo), un evento que reunió a más de 30 países de todo el mundo en una velada para compartir y valorizar la riqueza culinaria de todos.Este evento único, que se ha convertido en una auténtica tradición en Marsella, volvió a cumplir todas sus promesas al ofrecer un momento de descubrimiento inolvidable.Cada pabellón ofrecía una experiencia sensorial única, invitando al público a degustar platos tradicionales, conversar con las delegaciones y descubrir las




