Cuba le puso sabor al “Encuentro de Cocinas Étnicas”

Una vez más la Embajada de Cuba en Argentina y la Unión de Cubanos Residentes (URCA) acompañaron la presentación de los cocineros cubanos, radicados en este país, que defendieron el sabor de la la isla en la Feria Gastronómica “Caminos y Sabores”.  

El evento que se desarrolla todos los años en el recinto La Rural, de la ciudad de Buenos Aires, recibió por primera vez al “Encuentro de Cocinas Étnicas”, que en su cuarta edición cautivó al público con lo más rico y típico de la gastronomía mundial de la mano de los más experimentados chefs.

Para este año, el “Encuentro de Cocinas Étnicas” se desarrolló bajo el lema “Conjugando los sabores del mundo, traspasando fronteras” y rindió homenaje a la comida argentina desde los platos más diversos. Profesionales de Perú, Colombia, Venezuela, Cuba, México, El Salvador, Bolivia, Irlanda, Uruguay, Paraguay, representantes de la Comunidad Musulmana y Armenia, y reconocidos chefs argentinos elaboraron platos que combinaban la tradición de su gastronomía con los valores de la comida argentina.

EMBACUBA ARGENTINA

Etiquetas
Categoría
Comunidad cubana
Eventos