Chefs cubanos que se especializan en gastronomía peruana intercambian experiencias con su Embajador en Perú

La  delegación de experimentados chefs  cubanos que se encuentra en Lima cursando el Diplomado Internacional de Cocina Peruana recibió la visita de Sergio González González embajador cubano y le expresaron su satisfacción por los conocimientos adquiridos.

Así lo hicieron saber los becarios, quienes a punto de culminar su preparación aseveraron, “estamos aprendiendo de las  técnicas culinarias que caracterizan a la gastronomía peruana” y le explicaron  además lo avanzado del curso y la utilidad del mismo.

Por otra parte los chefs destacaron que las clases son teórico-prácticas e intensivas,  sobre cocina peruana y regional y se mostraron entusiasmados por aprender más sobre la gastronomía peruana, una de las más importantes a nivel internacional.

Sergio González manifestó interés por conocer la posibilidad de fusionar los conocimientos aprendidos con sus experiencias de cocina cubana y los exhortó a aprovechar al máximo  esta oportunidad de superación.

Los diplomantes agradecieron al embajador por su visita y preocupación.

Categoría
Cooperación
Relaciones Bilaterales