Por primera vez en Kuwait, Festival de cocina cubana

Por primera vez en Kuwait, Festival de cocina cubana

Kuwait, 6 de octubre de 2016.  Con la presencia de los chefs cubanos Ciro Eddy Fernández Monte, Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba y Odlavin M Castellanos, Vicepresidente de dicha organización, tuvo lugar los días 4 y 5 de octubre en el Restaurante Seis Palmas del Hotel Marina   y por primera vez en Kuwait un Festival de Cocina Cubana.

El público asistente pudo degustar de los  exquisitos platos cubanos, especialmente elaborados por los chefs , con el apoyo del grupo de chefs del Hotel Marina.

La actividad contó con la  participación del embajador de Cuba en Kuwait , Andrés González Garrido y el Sr. Nabil Hammoud , Gerente General del Hotel.

La Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba, en manos de su Presidente , el Chef Eddy Fernández Monte entregó al Sr. Nabil Hammoud un Diploma de Reconocimiento por el apoyo brindado a la organización del evento y la promoción de la cocina cubana en Kuwait

Categoría
Cooperación
Eventos
Relaciones Bilaterales