FESTIVAL CULINARIO

El Festival culinario del Hotel Crowne Plaza Promenade de La Haya se dedicó a Cuba.

El Festival culinario del Hotel Crowne Plaza Promenade de La Haya se dedicó a Cuba.

Alvarez Núñez en sus palabras inaugurales resaltó los valores de la gastronomía cubana asociados a la mezcla de culturas que forjaron la nación cubana, en las que se asocian los ancestros aborígenes, yucatecos, hispanos, africanos y asiáticos, enmarcando la actividad en el inicio de las jornadas de celebraciones en el año del 60 aniversario del triunfo de la Revolución cubana

Festival de sabores de Latinoamérica y Día de Cuba

Canberra, 3 de junio. - La Embajada de Cuba en Canberra organizó junto al profesional equipo del Hotel Hyatt "la noche de Cuba", que tuvo como platos típicos: ropa vieja, arroz congrí, yuca con mojo, puerco asado, frituras de maíz y arroz con leche. Todo ello, acompañado con mojitos, materiales promocionales y decoraciones que hicieron al público percibir la cultura y gastronomía cubanas.

Suscribirse a FESTIVAL CULINARIO