Organizado por la oficina Export TT de Trinidad y Tobago, la empresa VEMCO de ese país presentó su marca SWISS en Cuba, durante un seminario realizado en las sede de Arte Chef en La Habana.
Derek Drayton, representante de la empresa indicó que es VEMCO tiene más de 50 años produciendo y distribuyendo alimentos, además representa a más de veinte marcas internacionales en esa nación caribeña.
Drayton, explicó que la compañía con sede en Trinidad y Tobago, posee una red logística que ofrece a las marcas que deseen ser reconocidas en el mercado trinitario.
Reveló que esperan introducir en este mercado de su país el café cubano CUBITA, por su marcada diferencia y especialización con respecto a otras marcas de café que son distribuidas en Trinidad provenientes de Brasil, Colombia entre otros.
Este seminario se realizó como parte de la estrategia de empresarios de VEMCO de potenciar su producto en las redes comerciales y empresas cubanas.
Contó con el apoyo del prestigioso restaurante-escuela cubano ArteChef, miembro de la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, de la Academia Culinaria de Francia y de la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas.
El representante de la Oficina de Facilitación de Comercio, exporTT – Cuba, Jude Carasquero, expresó su satisfacción por la presencia de notables Chefs y representantes de empresas en Cuba como TRD, Grupo Excelencias quienes patrocinaron la cobertura del evento, además de Freixenet. Estamos vendiendo un producto, pero también una experiencia, expresó.”Los productos SWISS saben mejor combinados con platos de la cocina cubana", aseguró pór su parte Drayton. En el encuentro los chefs ofrecieron exquisitos platos de la cocina cubana, como la Ensalada Campestre de pollo y vegetales y la Ensalada Fría a la marinada con Atún, para lo cual utilizaron mayonesa y mostaza SWISS, respectivamente.
Al sabroso Sandwich Cubano -con cerdo, jamón, lechuga y tomate-, a las tradicionales Frituras de malanga y al Lomo asado de cerdo también añadieron Ketchup y Mostaza SWISS con miel que aportaron un toque delicioso a cada plato.
Tomado de Caribbean New Digital.
Organizado por la oficina Export TT de Trinidad y Tobago, la empresa VEMCO de ese país presentó su marca SWISS en Cuba, durante un seminario realizado en las sede de Arte Chef en La Habana.
Derek Drayton, representante de la empresa indicó que es VEMCO tiene más de 50 años produciendo y distribuyendo alimentos, además representa a más de veinte marcas internacionales en esa nación caribeña.
Drayton, explicó que la compañía con sede en Trinidad y Tobago, posee una red logística que ofrece a las marcas que deseen ser reconocidas en el mercado trinitario.
Reveló que esperan introducir en este mercado de su país el café cubano CUBITA, por su marcada diferencia y especialización con respecto a otras marcas de café que son distribuidas en Trinidad provenientes de Brasil, Colombia entre otros.
Este seminario se realizó como parte de la estrategia de empresarios de VEMCO de potenciar su producto en las redes comerciales y empresas cubanas.
Contó con el apoyo del prestigioso restaurante-escuela cubano ArteChef, miembro de la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, de la Academia Culinaria de Francia y de la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas.
El representante de la Oficina de Facilitación de Comercio, exporTT – Cuba, Jude Carasquero, expresó su satisfacción por la presencia de notables Chefs y representantes de empresas en Cuba como TRD, Grupo Excelencias quienes patrocinaron la cobertura del evento, además de Freixenet. Estamos vendiendo un producto, pero también una experiencia, expresó.”Los productos SWISS saben mejor combinados con platos de la cocina cubana", aseguró pór su parte Drayton. En el encuentro los chefs ofrecieron exquisitos platos de la cocina cubana, como la Ensalada Campestre de pollo y vegetales y la Ensalada Fría a la marinada con Atún, para lo cual utilizaron mayonesa y mostaza SWISS, respectivamente.
Al sabroso Sandwich Cubano -con cerdo, jamón, lechuga y tomate-, a las tradicionales Frituras de malanga y al Lomo asado de cerdo también añadieron Ketchup y Mostaza SWISS con miel que aportaron un toque delicioso a cada plato.
Tomado de Caribbean New Digital.