La Asociación de Amistad Japón-Cuba celebra la cultura y culinaria cubanas.
Tokio, 2 de noviembre – La Asociación de Amistad Japón-Cuba (AAJC) organizó su edición anual de preparación de cocina cubana. El evento constituye un espacio para reconocer la cultura cubana y las tradiciones culinarias del país.
Los miembros de la Asociación intercambiaron con los representantes de la Embajada sobre los ingredientes tradicionales de la cocina cubana y los roles de cada género en la preparación de los alimentos, mientras aprendían a cocinar platos típicos del país.
Discurso de Bruno, «El bloqueo es una política de castigo colectivo», califica como un acto de genocidio»
Discurso del Ministro de Relaciones Exteriores de la República de Cuba, Bruno Rodríguez Parrilla, en la presentación del Proyecto de Resolución A/80/L.X, titulado “Necesidad de poner fin al bloqueo económico, comercial y financiero impuesto por los Estados Unidos de América contra Cuba”. Nueva York, 29 De Octubre De 2025
Señora Presidenta:




